|
Запеканка с изюмом и яблоками
Ингредиенты:
на 500 г свежего творога – 0,5 стакана изюма без косточек, 1 яблоко, 3
яйца, 1 стакан муки, 1 пакетик разрыхлителя, сахар, сметана.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, количество которого зависит от вашего вкуса.
Потом присоединить творог, хорошо размешать. Положить изюм и нарезанное
яблоко. Взять муку, всыпать в нее 1 ч. л. разрыхлителя для выпечки.
Тщательно перемешать все составляющие, выложить в форму, сверху помазать
сметаной или желтком и отправить в духовку.
Возможны варианты этого блюда. Вместо изюма можно взять курагу, яблоко заменить бананом.
|
|