|
Треска с овощами
Ингредиенты:
800 г рыбы, 2 моркови, 0,5 сельдерея, 1 корень петрушки, 1 луковица, 5—6
помидоров, 50 г швейцарского сыра, 3 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
Треску очистить, помыть, нарезать кусками и посолить. Овощи обмыть,
очистить, сполоснуть, нарезать тонкими кружками и сложить в кастрюлю.
Влить 3—4 ст. л. воды, прибавить жир, посолить и тушить до
полуготовности.
На смазанную жиром сковороду положить рыбу, сбрызнуть растопленным жиром
и прикрыть овощами. Сверху уложить промытые нарезанные кружками
помидоры и посыпать натертым сыром. Поставить на 20 мин в средне
нагретую духовку.
Рыбу вынуть, когда сыр слегка подрумянится, и подать в горячем виде на стол.
|
|