Народная Медицина NDmed

Меню сайта
Интересное
Реклама
Объявления


Треска с овощами



Ингредиенты:
800 г рыбы, 2 моркови, 0,5 сельдерея, 1 корень петрушки, 1 луковица, 5—6 помидоров, 50 г швейцарского сыра, 3 ст. л. сливочного масла.

Приготовление:
Треску очистить, помыть, нарезать кусками и посолить. Овощи обмыть, очистить, сполоснуть, нарезать тонкими кружками и сложить в кастрюлю. Влить 3—4 ст. л. воды, прибавить жир, посолить и тушить до полуготовности.
На смазанную жиром сковороду положить рыбу, сбрызнуть растопленным жиром и прикрыть овощами. Сверху уложить промытые нарезанные кружками помидоры и посыпать натертым сыром. Поставить на 20 мин в средне нагретую духовку.
Рыбу вынуть, когда сыр слегка подрумянится, и подать в горячем виде на стол.
Поиск по сайту
Интересное


Объявления
Форма входа



Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками.