|
Салат "Витаминный"
Ингредиенты:
на 4 порций: 350 г краснокочанной капусты, 3 тертые моркови, 20 г
петрушки, 2 яблока, нарезанных четвертинками и очищенных от сердевины,
15 нарезанных редисок, 2 стебля сельдерея, 3 ст. л. поджаренных кедровых
орешков, 1 ст. л. тыквенных семечек, по 2 ст. л. подсолнечных и льняных
семечек.
Для заправки: 2 ч. л. тертого имбиря, 1 ч. л. прозрачного меда, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для салата отдельно. И для заправки отдельно.
Приправить, взбивать венчиком, пока заправка не загустеет. Полить ею
салат и перемешать.
|
|