Народная Медицина NDmed

Меню сайта
Интересное
Реклама
Объявления


Мясо по-купечески


Ингредиенты:
200 г говядины, 120 г репчатого лука, 40 г яйца, 20 г жира, 10 г сливочного масла, 10 мл сметаны, 22 г твердого сыра.

Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон кусочками весом 20—25 г, посолить, поперчить, залить вином и поставить на 2 ч на холод для маринования. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Лук нарезать мелко и пассеровать. В глиняный горшочек положить сливочное масло, половину мяса, лук, яйцо, затем оставшуюся часть мяса. Блюдо поставить на 5—7 мин в духовой шкаф так, чтобы мясо зарумянилось, затем залить сметаной, посыпать тертым сыром и вторично запекать в жарочном шкафу в течение 15—20 мин.
Подать в горшочках.
   
Поиск по сайту
Интересное


Объявления
Форма входа



Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками.