|
«Грибной рулет» с ветчиной
Ингредиенты:
1 кг говядины, 500 г телятины, 4—5 грибов (шампиньонов, вешенок,
сморчков), 350 г ветчины, 3 яйца, 0,5 ст. л. сливочного масла, 0,5
стакана овощного бульона.
Приготовление:
Взять 1 кг филе, выбить до образования плоской лепешки. Приготовить фарш
из телятины с 4—5 трюфелями или сморчками, смазать фаршем мясо,
посолить. Ветчину нарезать ломтями, разложить на фарш, сверху положить
омлет из 3 яиц с 0,5 ст. л. масла. Филе свернуть в трубку, обвязать
ниткой и положить в кастрюлю с кореньями и пряностями, залить водой,
тушить. Взять 3 стакана бульона, положить в него 0,5 ст. л. масла
вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.
|
|