Народная Медицина NDmed

Меню сайта
Интересное
Реклама
Объявления


Курица с грибами и сладким перцем по-датски


Ингредиенты:
1 курица, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 3 клубня картофеля, 2 стручка сладкого перца, 200 г консервированных шампиньонов.

Приготовление:
Тушку вымыть, натереть солью и перцем. Сливочное масло растопить и обжарить в нем мелко нарезанную луковицу, добавить консервированные шампиньоны, 2 ст. л. воды и потушить. Потом этой смесью набить курицу, зашить, положить в кастрюлю, подлить немного воды и тушить.
Через 15 мин положить в кастрюлю нарезанный картофель, сладкий перец и довести до готовности, поливая периодически курицу сверху подливкой.
   
Поиск по сайту
Интересное


Объявления
Форма входа



Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками.