Народная Медицина NDmed

Меню сайта
Интересное
Реклама
Объявления


Картофель в фольге с мятой и петрушкой



Картофель в фольге с мятой и петрушкой

Ингредиенты:
1 кг картофеля, мята, укроп, 100 г петрушки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны.

Приготовление:
Картофель можно запекать по-разному: в кожице в жарочном шкафу или в горячей золе. Вместо золы можно использовать алюминиевую фольгу. В последнем случае максимально сохраняется пищевая ценность картофеля и улучшаются его вкусовые качества.
Перед запеканием клубни одинаковой величины тщательно промыть, обсушить, уложить на противень и поставить в жарочный шкаф, нагретый до температуры 230—260 °С. Запеченный картофель подать к столу с маслом, зеленью или различными соусами.
Молодой картофель очистить, помыть, посолить и завернуть в несколько слоев фольги (или пергамента) вместе с мятой, укропом, охлажденным маслом. Пакет положить на противень и выдержать в жарочном шкафу около получаса. Запеченный таким образом картофель имеет приятный запах. Крупные клубни следует разрезать. Подавать со сметаной.
Поиск по сайту
Интересное


Объявления
Форма входа



Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками.