Народная Медицина NDmed

Меню сайта
Интересное
Реклама
Объявления


Паэлья по-венециански



Ингредиенты:
1 луковица, 2 зубчика чеснока, 12 мидий, 12 креветок, 4 ст. л. оливкового масла, 2 г шафрана, 1 ч. л. паприки, лавровый лист, соль, перец, 500 г круглозерного риса, 1,25 л мясного бульона, петрушка.

Приготовление:
В глубокой сковородке обжарить мидии на оливковом масле, чтобы они раскрылись, добавить креветки, немного поджарить и отставить. В жиру потушить мелко нарезанные лук и чеснок, посыпать шафраном и паприкой, добавить лавровый лист, соль, перец. Перемешать с рисом и тушить 5 мин. Влить горячий бульон и тушить 25 мин. Добавить соль, перец. Выложить на рис мидии, креветки и украсить петрушкой.
Поиск по сайту
Интересное


Объявления
Форма входа



Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками.