Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Народная Медицина NDmed |
|
СалатыСалат с грибами и хреном Ингредиенты: 400 г отварной говядины, 250 г маринованных грибов, 6 г перьев зеленого лука, 1 г сладкого красного перца, салат-латук (листья). Салат средиземноморский Ингредиенты: 300 г креветок, шпинат, зубчик чеснока, макароны, сметана. Салат «Черное море» Ингредиенты: 200 г зеленого салата, 200 г зеленого горошка, 200 г вареных креветок, майонез. Салат болгарский с яблоками и перцем Ингредиенты: 50 г болгарского перца, 10 г салата, 20 г зеленого лука, 5 г зелени петрушки, 2 некрупных яблока, 30 мл сметаны, соль. Огурцы по-датски с семгой и сливками Ингредиенты: 3 огурца, 20 г семги, 5 г сливочного масла, 10 г сливок, соль. Салат новогидний Ингредиенты: на 600 г чернослива: 2 стакана очищенных орехов, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. меда. Картофель с брынзой и сельдереем Ингредиенты: 200 г картофеля, 100 г брынзы, 200 г моркови, 100 г корня сельдерея, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, подсолнечное масло. Салат русский с квашеной капустой Ингредиенты: на 125 г картофеля: 80 г шинкованной квашеной капусты, 50 г репчатого лука, 15 г подсолнечного масла; зелень петрушки. Картофельный салат с грибами Ингредиенты: на 100 г грибов: 2 клубня картофеля по 100 г, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла. Салат крестьянский Ингредиенты: 600—700 г картофеля, 250 г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. рубленой зелени, 3—4 соленых огурца, 100 г растительного масла, 150 г сметаны. Салат от простуды Ингредиенты: 100 г редьки, 1 ст. л. меда. Салат «Марина» Ингредиенты: 300 г редьки, 1 луковица, 2 помидора, 100 г сметаны, творог. Салат сметанный с редькой Ингредиенты: 400 г редьки, 1 луковица, 150 г сметаны. Салат "Дачный" Ингредиенты: 500 г редьки, 1 луковица, 1—2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки. Салат из свеклы с черносливом Ингредиенты: 180 г свеклы, 100 г чернослива, 75 мл сметаны. Салат «Влада» Ингредиенты: на 4 порций: 500 г молодого картофеля, порезанного пополам, 4 яйца, 300 г очищенной от кожи готовой курицы, нарезанной кусочками, 200 г листьев молодого шпината. Для заправки: 2 ст. л. белого винного уксуса, 5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, 4 ст. л. порезанной свежей петрушки. Салат с сельдереем Ингредиенты: 1 яблоко, 2 порезанных стебля сельдерея, горсть подсушенных грецких орехов, 100 г салата, майонез. Салат "Витаминный" Ингредиенты: на 4 порций: 350 г краснокочанной капусты, 3 тертые моркови, 20 г петрушки, 2 яблока, нарезанных четвертинками и очищенных от сердевины, 15 нарезанных редисок, 2 стебля сельдерея, 3 ст. л. поджаренных кедровых орешков, 1 ст. л. тыквенных семечек, по 2 ст. л. подсолнечных и льняных семечек. Для заправки: 2 ч. л. тертого имбиря, 1 ч. л. прозрачного меда, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла. Салат «Афины» Ингредиенты: 250 г риса, 2 стручка болгарского перца, 2 красные луковицы, 300 г консервированной кукурузы, 140 г маслин, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. винного уксуса, соль, перец, 6 ст. л. оливкового масла, 200 г брынзы. Салат оригинальный Ингредиенты: 2 сваренных клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 сваренных яйца, грибы свежие по вкусу, 2 соленых огурца, майонез. |
|