|
Сырники медовые
Ингредиенты:
5 творожников, приготовленных по ранее предложенным рецептам, 4 ст. л. сметаны, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. меда.
Приготовление:
Приготовить творожни по одному из предложенных выше рецептов, сложить в
кастрюлю. Сковороду с остатками масла, на котором жарились сырники,
отставить с огня, положить 2 ст. л. густого меда и распустить. Добавить
3—4 ст. л. густой сметаны, влить 0,5 стакана молока или кипятка и все
хорошо перемешать. Поставить сковороду с получившимся соусом вновь на
слабый огонь и прогреть до кипения. Залить сырники горячим соусом,
прикрыть миску крышкой и слегка протушить на слабом огне 2—3 мин. Подать
горячими, полив каждую порцию оставшимся в миске соусом.
|
|