Народная Медицина NDmed

Меню сайта
Интересное
Реклама
Объявления


Студень «Цыпленок в овощах»

Ингредиенты:
1 кг потрохов, корень петрушки, морковь, сельдерей (черешок), 2 луковицы, 15 г зелени петрушки, специи, соль по вкусу.

Приготовление:
Потроха домашней птицы промыть, почистить. Залить 1 л воды и варить 2—3 ч. Печень положить на 30 мин до окончания варки, лук и коренья, специи – за 1 ч до окончания варки.
Сваренные потроха, измельчить, выложить на блюдо. Бульон прокипятить, охладить и залить потроха. Сверху украсить нарезанной кружочками морковью, зеленью петрушки. Дать застыть.
Можно добавить 3—4 толченых зубчика чеснока.
   
Поиск по сайту
Интересное


Объявления
Форма входа



Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками.