|
Рыбный рулет
Ингредиенты:
500 г рыбы, 2 ломтика хлеба, 100 г молока, яйцо, сваренное вкрутую, 1
луковица, 15 г рубленой зелени, 40 г панировки, 50 г растительного
масла, сахарный песок на кончике ножа, соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Полученный
фарш соединить с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, сахарный
песок. Тщательно вымешать. Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1—2
см.
Для начинки пассерованный лук смешать с половинкой мелко порубленного
крутого яйца и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш,
завернуть рулетиком. Рулетик уложить на смазанный маслом и посыпанный
молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10—15 мин при
температуре 245 ?С.
|
|