Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Народная Медицина NDmed |
|
Рецепты блюд для кормящих матерейСоус из кураги Ингредиенты: 1 стакан кураги, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана вина. Соус шоколадный Ингредиенты: 1,5 стакана молока, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. муки. Соус абрикосовый Ингредиенты: 3 стакана абрикосов, 1 стакан сахара или сахарной пудры, 1/2 стакана воды. Ванильный соус Ингредиенты: 1,5 стакана молока, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 1/2 порошка ванилина, 1 ч. л. муки. Печеные яблоки с вареньем Ингредиенты: 10 яблок, 1/2 стакана варенья. Гурьевская каша Ингредиенты: 3/4 стакана манной крупы, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 стакана миндаля, 1/2 порошка ванилина, 1/2 банки консервированных фруктов. Яблоки, фаршированные грецкими орехами Ингредиенты: 4—5 яблок, 1/2 стакана грецких орехов, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана изюма, немного лимонного сока. Бабка из манной крупы с изюмом Ингредиенты: 1/3 стакана манной крупы, 1 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана изюма, 3 сырых яйца, 1/4 порошка ванилина. Воздушный пирог из яблок Ингредиенты: 6 яиц (белки), 1 стакан сахара, 3—4 яблока, 2 ст. л. сахарной пудры. Воздушный пирог из взбитых белков Ингредиенты: 8 яиц, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 2 ст. л. муки, ванильный сахар по вкусу. Пудинг ореховый Ингредиенты: 150 г грецких орехов, 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3/4 стакана сахара, 1,5 стакана молока, 100 г сливочного масла. Яблочно-молочный коктейль Ингредиенты: 1 стакан яблочного сока, 1 стакан молока, сахар по вкусу. Яблочный чай Ингредиенты: 1 стакан сушеной яблочной кожицы, 1 л воды, лимон и сахар по вкусу. Напиток из сливок и клубники Ингредиенты: 1 стакан сливок, 1 стакан клубники, сахар по вкусу. Компот из чернослива, изюма и кураги Ингредиенты: 1/4 стакана кураги, 1/2 стакана чернослива, 1/4 стакана изюма, 1/2 стакана сахара. Компот из смеси сушеных фруктов Ингредиенты: 200 г сушеных фруктов (смеси), 1/2 стакана сахара. Компот из свежих яблок и вишни Ингредиенты: 300 г яблок и 200 г вишни, 3/4 стакана сахара. Компот из свежих персиков Ингредиенты: 500 г персиков, 3/4 стакана сахара. Компот из свежих абрикосов или слив Ингредиенты: 500 г абрикосов или слив, 3/4 стакана сахара. Кисель из сушеных яблок или кураги Ингредиенты: 100 г сушеных яблок или кураги, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала. |
|