|
Треска с красным луком, фасолью и консервированными перцами
Ингредиенты:
300 г консервированных перцев, 250 г молодого картофеля, 1 красная
луковица, 140 г зеленой фасоли, 2 куска филе трески по 175 г каждая.
Приготовление:
Перелить все масло из банки с перцами в глубокую сковороду. Нагреть
масло, пока оно не закипит, и добавить картофель, лук и перемешать.
Готовить 5 мин, помешивая, пока картофель не станет золотистым.
Аккуратно слить почти все масло, оставив около 1 ст. л. Добавить зеленую
фасоль и перцы, приправить и перемешать. Положить филе трески кожей
вниз поверх овощей. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном
огне 5 мин, пока рыба не будет легко разламываться.
|
|