|
Равиоли с мясом птицы
Ингредиенты:
домашнее тесто для пельменей, 180 г утиной, гусиной или говяжьей печени,
100 г сливок, 60 г сливочного масла, 200—250 г грибов, яйцо, 500 мл
куриного бульона.
Приготовление:
Тонко раскатать тесто, вырезать кружочки диаметром 5 и 6 см. На меньший
кусочек положить кусочек печеночного фарша, посолить, поперчить, закрыть
большим по диаметру кружочком, края склеить яйцом. Отварить их в
кипящем курином бульоне (2—3 мин). Бульон выпарить на сильном огне –
должна получиться очень соленая подливка. Ввести в подливку взбитые
сливки, слегка перемешать. Залить соусом равиоли. Украсить нарезанными и
обжаренными на масле грибами.
|
|