Народная Медицина NDmed

Меню сайта
Интересное
Реклама
Объявления


Равиоли с мясом птицы


Ингредиенты:
домашнее тесто для пельменей, 180 г утиной, гусиной или говяжьей печени, 100 г сливок, 60 г сливочного масла, 200—250 г грибов, яйцо, 500 мл куриного бульона.

Приготовление:
Тонко раскатать тесто, вырезать кружочки диаметром 5 и 6 см. На меньший кусочек положить кусочек печеночного фарша, посолить, поперчить, закрыть большим по диаметру кружочком, края склеить яйцом. Отварить их в кипящем курином бульоне (2—3 мин). Бульон выпарить на сильном огне – должна получиться очень соленая подливка. Ввести в подливку взбитые сливки, слегка перемешать. Залить соусом равиоли. Украсить нарезанными и обжаренными на масле грибами.
   
Поиск по сайту
Интересное


Объявления
Форма входа



Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками.