Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Народная Медицина NDmed |
|
Мясные блюдаКурица с мелиссой Ингредиенты: 4 филе из куриных грудок, 400 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 250 мл сметаны, 20 листиков мелиссы (мяты). Мясо птицы с восточными специями Ингредиенты: Мясо птицы, 1 лимон или лимонная кислота, соль, корица, 3 ст. л. сметаны. Курица с грибами и сладким перцем по-датски Ингредиенты: 1 курица, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 3 клубня картофеля, 2 стручка сладкого перца, 200 г консервированных шампиньонов. Голубцы Ингредиенты: 1 маленький кочан белокочанной капусты, 300 г фарша, соль, 100 г корейки, 1 луковица, 50 г топленого масла, 250 мл бульона, 100 г сливок или 2 ст. л. густой сметаны. Мясо с сельдереем и яблоками Ингредиенты: 1 кг филейной части говядины, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сельдерей, 1 яблоко, 2 ст. л. растительного масла. Ростбиф «Нежный» Ингредиенты: 1,5—2 кг говядины, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды. Баранина с овощами Ингредиенты: 550 г баранины, 50 г масла, 3 баклажана, 5 помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, зелень. Телятина «Деликатесная» Ингредиенты: 125 г телятины, 10 г сливочного масла, 5 г сыра, молотые орехи. Телятина холодная по-венгерски Ингредиенты: 700 г телятины, 100 г жира, 2 моркови, 30 г корня сельдерея, 2 луковицы, 20 г сливочного масла, 100 г сыра. Медальоны с сельдереем Ингредиенты: корень сельдерея, печень говяжья, 1 яйцо. Мясо по-купечески Ингредиенты: 200 г говядины, 120 г репчатого лука, 40 г яйца, 20 г жира, 10 г сливочного масла, 10 мл сметаны, 22 г твердого сыра. «Грибной рулет» с ветчиной Ингредиенты: 1 кг говядины, 500 г телятины, 4—5 грибов (шампиньонов, вешенок, сморчков), 350 г ветчины, 3 яйца, 0,5 ст. л. сливочного масла, 0,5 стакана овощного бульона. Равиоли с мясом птицы Ингредиенты: домашнее тесто для пельменей, 180 г утиной, гусиной или говяжьей печени, 100 г сливок, 60 г сливочного масла, 200—250 г грибов, яйцо, 500 мл куриного бульона. Ребрышки с сельдереем и яйцом Ингредиенты: 120 г корня сельдерея, 200 г говяжьей печени, 10 г сливочного масла, 5 г лимонного сока, 0,5 яйца, панировка, перец, соль. Язык заливной по-русски Ингредиенты: 150 г языка, по 10 г моркови и репчатого лука, 1/4 яйца, 50 г мясного желе, лавровый лист, зелень петрушки. На 1 л бульона требуется 40 г желатина. Пудинг «Французский » Ингредиенты: 800—1200 г говядины, 2 луковицы, 10 г сливочного масла, 200 мл сметаны, 2—3 яйца, петрушка, зелень разная, ореховая крошка. Говядина с нежным соусом и кинзой Ингредиенты: 1—1,5 кг говядины, петрушка, укроп, базилик, кинза, хрен, сметана. Печень калорийная Ингредиенты: 4 яблока, 2 луковицы, 0,5 ч. л. сахара, 20 г сливочного масла или маргарина, соль, перец, 150 мл бульона, 600 г картофеля, 2 ст. л. готового хрена, пряная зелень, 4 куска телячьей печени (по 150 г), 2 ст. л. растительного масла, жир для фритюра. Студень «Цыпленок в овощах» Ингредиенты: 1 кг потрохов, корень петрушки, морковь, сельдерей (черешок), 2 луковицы, 15 г зелени петрушки, специи, соль по вкусу. Кролик по-китайски Ингредиенты: кролик, 1 стакан длиннозерного риса, 2 луковицы, 3 помидора, петрушка, кинза или укроп. |
|