Народная Медицина NDmed

Меню сайта
Интересное
Реклама
Объявления


Творожники с морковью

Ингредиенты:
500 г творога, 8 штук моркови, 100 г сахара, 100 г муки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, соль – по вкусу.

Приготовление:
Творог протереть. Морковь промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и тушить под крышкой, добавив 15 г сливочного масла и воды (125 мл). Готовую морковь протереть, смешать с протертым творогом, добавить муку, яйца, сахар, соль, все хорошо перемешать.
Массу выложить на посыпанный мукой стол, скатать в форме колбаски, разрезать ее поперек на равные по величине лепешки, каждую лепешку обвалять в муке.
Творожники выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уложить на блюдо и подать со сметаной или фруктовым сиропом. Можно посыпать их сахарной пудрой.
Поиск по сайту
Интересное


Объявления
Форма входа



Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками.