Народная Медицина NDmed

Меню сайта
Интересное
Реклама
Объявления


Кальмар тушеный в сметане



Ингредиенты:
500 г кальмаров, 1 луковица, 2 ст. л. сметаны, 3 ч. л. муки, 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
Кальмаров почистить, помыть, слегка отбить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Затем положить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета. Сложить в кастрюлю, добавить сметану и воду. Тушить в закрытой кастрюле 30—40 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.


Поиск по сайту
Интересное


Объявления
Форма входа



Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками.