Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Народная Медицина NDmed |
|
Блюда из овощейПерец, фаршированный овощами Ингредиенты: 1 стакан риса, 1—2 моркови, 1 луковица, 1—2 помидора, зелень, растительное масло. Голубцы диетические Ингредиенты: кочан капусты, 2 моркови, 2/3 стакана риса, 1 луковица, чеснок, растительное масло. Плов вегетарианский с орехами Ингредиенты: 2 стакана риса, по 1 горсти кураги, изюма, 10—12 фиников, чернослив, 4—5 грецких орехов, 2 ст. л. меда. Плов по-деревенски Ингредиенты: 2 стакана риса, 1 луковица, 2 моркови, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, зелень, чеснок, растительное масло. Оладьи диетические Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 0,5 стакана муки грубого помола, растительное масло. Картофель по-чешски Ингредиенты: 800 г картофеля, 40 г сладкого перца, 1 луковица, 80 г брынзы, зелень петрушки, чабрец, 40 г сливочного масла, подсолнечное масло; для соуса —100 г простокваши, укроп, чеснок. Картофель сырно-чесночный Ингредиенты: 2 больших клубня картофеля, 120 г нежирного творога, 1 измельченный зубчик чеснока, 60 г натертого сыра. Картофель фаршированный грибами Ингредиенты: 1 кг картофеля, 60 г сушеных грибов, 40 г сливочного масла, 150 г репчатого лука, 20 г ореховой крошки. Картофель в горшочках Ингредиенты: 100 г картофеля, 3 ч. л. сливок, 1 ч. л. сливочного масла, 15 г тертого сыра. Картофель в фольге с мятой и петрушкой Ингредиенты: 1 кг картофеля, мята, укроп, 100 г петрушки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны. Запеченные овощи по-крестьянски Ингредиенты: 400 г картофеля, 100 г сладкого перца, 100 г помидоров, 1 луковица, 2—3 зубчика чеснока, 40 г творога, 40 г сливочного масла, чабрец, подсолнечное масло. Печеное овощное ассорти Ингредиенты: 450 г баклажанов; 0,5 стакана оливкового масла; 3 зубчика толченого чеснока; 450 г помидоров, 2 мелко нарезанные луковицы, 450 г картофеля, 25 г ореховых крошек. Картофель с сыром Ингредиенты: 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 4 ст. л тертого сыра. Рагу вегетарианское Ингредиенты: 300 г картофеля, 75 г моркови, 40 г репы, 50 г репчатого лука, 75 г помидоров, 80 г растительного масла, 400 г вода, лавровый лист по вкусу. Рагу крестьянское Ингредиенты: 5—6 клубней картофеля; 3 моркови; 2 луковицы; 2 баклажана; 1 початок кукурузы; 200 г брюссельской капусты; 200 г цветной капусты; 200 г белокочанной капусты; 1 ломтик тыквы; 1 лавровый лист; 2 помидора; 3 ст. л. масла. Картофель с рубленой зеленью Ингредиенты: 600 г картофеля, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 2 помидора, 25 г зелени. Картофель тушеный с овощами Ингредиенты: 1—1,5 кг картофеля, 3—4 луковицы, 1 морковь, 1—2 помидора, 1 стручок сладкого перца, растительное масло. Картофельные оладьи Ингредиенты: 1,5 кг картофеля, 3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 стакан муки грубого помола. Картофельное пюре с луком Ингредиенты: 1,5 кг картофеля, 3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла. Картофель отварной, с орехами Ингредиенты: 5 клубней картофеля, 2 луковицы, 100 г молотых грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 10 г кинзы, стручок болгарского перца, 15 г зелени укропа. |
|