|
Рак матки
Рак матки – злокачественная опухоль из клеток эпителия маточной ткани (чаще шейки матки). Причины заболевания. Предпосылками рака матки могут быть различные хронические процессы (эрозии, полипы), травмы матки при родах и абортах. Проявления заболевания.
Симптомы появляются, когда опухоль уже развилась (поэтому женщины
должны чаще проверяться у гинекологов), – это нарушение менструального
цикла, бели, кровотечение, не связанное с менструацией.
Народные средства при раке матки: - 150 г алоэ
измельчить на мясорубке (возраст растения должен быть не менее 3–5 лет;
перед срезанием его нельзя поливать 5 дней), добавить 250 г майского натурального меда
и 270 г красного крепленого вина (лучше «Кагора»). Все это смешать и
поставить на 5 суток в темное прохладное место. Принимать первые 5 дней
по 1 чайной ложке 3 раза в день за час до еды, постепенно увеличивая
дозу до 1 столовой ложки. Срок лечения от 2–3 недель до 1,5 месяца. Эта
смесь рекомендуется для лечения опухолей женских половых органов,
онкологических болезней желудка, печени.
- Смешать пастушью
сумку (траву) – 3 столовые ложки, полынь горькую (траву), дурнишник
обыкновенный (траву), чеснок посевной (перья), чистотел большой (траву)
– по 2 столовых ложки – и залить 1 л кипятка, готовить на водяной
бане. Отвар принимать по 30 мл 6 раз в день. Или: 3 столовые ложки
сбора залить 0,5 л спирта, настоять и принимать по 25 капель настойки 3
раза в день. Одновременно спринцеваться отваром трав перед сном и
утром, в этом случае дозу полыни увеличить на 1 столовую ложку.
- Столовую
ложку листьев чертополоха настоять в стакане кипятка, остудить,
процедить. Настой принимать по 1/2 стакана 3–4 раза в день.
- Смешать
сок каланхоэ перистого и горца живородящего – по 1 столовой ложке, сок
алоэ древовидного – 3 столовые ложки, сок календулы лекарственной и
облепиховое масло – по 4 столовых ложки. Применять для спринцеваний в
положении лежа при раке шейки матки. Одновременно пить зеленый чай.
- 2
чайные ложки травы подмаренника настоящего залить 200 мл кипятка,
настоять 2–3 часа под крышкой, процедить. Настой применять для
спринцеваний, а также пить по 50 мл 3–4 раза в день до еды.
|
|