|
Рагу крестьянское
Ингредиенты:
5—6 клубней картофеля; 3 моркови; 2 луковицы; 2 баклажана; 1 початок
кукурузы; 200 г брюссельской капусты; 200 г цветной капусты; 200 г
белокочанной капусты; 1 ломтик тыквы; 1 лавровый лист; 2 помидора; 3 ст.
л. масла.
Приготовление:
Очищенные, вымытые овощи крупно нарезать, мелкий лук оставить целиком,
крупный – нарезать. Морковь, баклажаны, тыкву потушить до готовности.
Капусту (все ее виды) отварить. Картофель нарезать крупными кубиками и
обжарить вместе с луком на сковороде с маслом.
Отдельно на сковороде развести отвар из овощей, прибавить мелко
нарезанные помидоры и проварить. Приготовленным соусом залить овощи,
сложенные в одну кастрюлю. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15—20 мин.
|
|